Programm des Herbst- und Weinfest Pesterwitz als pdf

Lageplan als PDF

Feiern in stimmungsvoller Atmosphäre – unser beliebtes Herbst – und Weinfest in Pesterwitz

Der Kulturverein Pesterwitz e.V steckt schon tief in den Vorbereitungen des diesjährigen
Herbst- und Weinfestes vom 16.09.2022 bis 18.09.2022 für alle Pesterwitzer und ihre Gäste.
Wir freuen uns, Sie auch in diesem Jahr wieder zum Herbst- und Weinfest begrüßen zu können.
Wir planen ein vergnügliches Fest vom gemütlichen Shoppen auf dem Weinberg, bis hin zum  Erntedankfest in der geschmückten Kirche , dem Drachenfest auf der Drachenwiese  und natürlich vielen attraktiven kulturellen Höhepunkten für Jung und Alt auf dem Dorfplatz.
Es wird sicher für jeden etwas dabei sein, um gemeinsam gemütliche Stunden zu verbringen.
Der Kulturverein Pesterwitz e.V freut sich über jede Hilfe und Unterstützung, egal in welcher Form.
Wer das Pesterwitzer Weinfest gern finanziell unterstützen möchte kann dies selbstverständlich unter folgender Bankverbindung tun: Ostsächsische Sparkasse Dresden IBAN: DE 05 8505 0300 0221 0682 52. Bitte vermerken sie in der Betreffzeile, „Spende Pesterwitzer Weinfest“  und ihren vollständigen Namen mit ihrer vollständigen Wohnanschrift.

Bettina Maahs
Vereinsvorsitzende des Kulturvereins Pesterwitz e.V.